ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ

СОГЛАШЕНИЕ

об электронном взаимодействии между партнерами, работающими в единой франчайзинговой сети

Настоящее соглашение заключено в целях определения ответственности, прав и обязанностей между сторонами, работающими с коммерческим наименованием «ProBrunch» в рамках заключенного договора.

Стороны соглашения:

Франчайзер – Фролова Анна Витальевна ИНН 614406180604, ОГРН 314619632500085.

Франчайзи – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, заключившие договор с Франчайзером, на основании которого Франчайзи осуществляют предпринимательскую деятельность с коммерческим наименованием «ProBrunch», в городе своего присутствия (территория, указанная в договоре, заключенного между сторонами, на основании которого, Франчайзи осуществляет работу с коммерческим наименованием «ProBrunch»).

1.Франчайзер, как собственник сайта в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru, создает раздел внутри сайта с наименованием города присутствия Франчайзи, с указанием его контактных данных и предоставляет возможность получать заказы от конечных потребителей товаров, размещенных на упомянутом сайте через электронную почту.

2. В рамках данного соглашения, Франчайзи имеет право с помощью сервисов сайта, принимать заказы от конечных потребителей исключительно на приобретение товаров, предложение на приобретение которых размещено на сайте в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru и представлено в городе присутствия Франчайзи.

3.Порядок получения оплаты за проданный Франчайзи конечному потребителю товара определяется Франчайзи самостоятельно из тех видов, которые предложены на сайте в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru.

4. Франчайзи гарантирует Франчайзеру, что порядок приема оплаты Франчайзи от конечных потребителей товара, проданного с помощью сайта в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru, соответствует действующему законодательству Российской Федерации.

5.Франчайзер не несет ответственность за произведенную оплату Пользователю от конечного потребителя товара, который был заказан с помощью сайта в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru.

6.Франчайзи не имеет претензий к Франчайзеру по вопросу передачи, обработки и распространения его персональных данных с помощью сайта в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru.

7.Соглашение действует до момента расторжения договора, на основании которого Франчайзи осуществляет работу с коммерческим наименованием «ProBrunch».

8. Франчайзи обязуется установить и учитывать все продажи, в том числе, но не исключительно, произведенные с помощью сайта в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru, с помощью программного комплекса «iiko», использование которой должно быть синхронизировано и согласовано с Франчайзером.

9. Франчайзи обязуется вносить достоверные данные в том числе, но не исключительно, о своих продажах при использовании программного комплекса «iiko».

10.Франчайзи признает и обязуется соблюдать авторское право Администрации на все графическое, аудио, видео наполнение (контент) сайта в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru.

11. В случае неисполнения Франчайзи требований настоящего положения, Франчайзер оставляет за собой право ограничить Франчайзи доступ к сайту в глобальной сети «Интернет» с доменным адресом: https://pro-brunch.ru.

12.УсловиясоглашениясчитаетсяпринятымиФранчайзиcмомента синхронизации электронной почты Франчайзи c сайтом глобальной сети «Интернет» с доменным адресом https://pro-brunch.ru и получения Франчайзи фактической возможности принимать заявки от конечных потребителей товаров.

*Подтвердите свое ознакомление c Соглашением